Tigres cerca de avanzar

Con el triunfo de la escuadra felina, soló le hace falta una más para disputar la final de la Zona Sur.

Cuadrangular del primera base Jorge Vázquez con dos compañeros en las almohadillas con dos outs en la parte baja de la sexta entrada culminó un ataque de cuatro anotaciones que ayudó a Tigres de Quintana Roo a remontar una pizarra adversa y derrotar a Guerreros de Oaxaca por 12-8.

El triunfo hace que la escuadra felina se ponga a una victoria de clasificar a la final de la Zona Sur, pues ahora el duelo está dos juegos a cero y será a partir del próximo viernes cuando visite a Oaxaca que busque el triunfo que le permita avanzar a dicha instancia.

La victoria haciendo trabajo de relevista, se le concedió a Raúl Barrón (1-0) en tanto que el revés, también haciendo trabajo de relevista fue para el serpentinero zurdo Jorge Castillo (0-1).

Anotación por entradas:Oaxaca 500 010 101 -- 8 10 1Tigres 004 104 30x -- 12 12 0

PG: Raúl Barrón (1-0). PP: Jorge Castillo (0-1). Jonrones: Oaxaca.- Christian Quintero (1). Tigres.- Albino Contreras (1), Jorge Vázquez (2).