El Tottenham le empata al ManU al 92`

El resultado, 1-1, redujo la ventaja del United a cinco puntos.

El Chelsea podría mantener presión sobre los punteros luego de vencer 2-1 al Arsenal y poner fin a una mala racha de local, pero los campeones europeos deben remontar una desventaja de 11 puntos detrás del United con 15 partidos por jugar.

Clint Dempsey rescató a los Spurs, ubicados en el cuarto sitio de la tabla, con un disparo a quemarropa en el tercer minuto del descuento, luego de que el 18vo gol de Robin van Persie en la temporada parecía suficiente para que el United se fuera del White Hart Lane con el triunfo en la bolsa.

Una excelente definición del español Juan Mata y un penal de Frank Lampard le dieron al Chelsea ventaja de 2-0 desde los 16 minutos, que lograron aguantar la respuesta de los visitantes que incluyó un gol de Theo Walcott a los 58 minutos.

El Chelsea logró apenas su tercera victoria en ocho partidos de local bajo la dirección del español Rafa Benítez.