Con triunfo se consolidan en el segundo puesto

Marsella se consolidó en el segundo puesto de la liga francesa al vencer el sábado 2-1 a Tolosa, retrasando los festejos por el título del Paris Saint-Germain al menos por un día.

El PSG habría amarrado el título de liga con una derrota de Marsella, pero el club de la capital pero aún puede conquistar el campeonato con una victoria sobre el Lyon el domingo.

Andre Ayew anotó por el Marsella justo antes del medio tiempo con un remate de cabeza antes de aumentar la ventaja con un tiro de corta distancia a los 62 minutos.

El suplente del Tolosa Eden Ben Basat anotó el gol del descuento a los 82.

Marsellla sumó su cuarto triunfo consecutivo para tomar ventaja de siete puntos sobre el Lyon.

En otros resultados, Brest perdió 2-0 ante Sochaux; Troyes venció 1-0 a Ajaccio; Bastia 3-1 a Montpellier; Burdeos 3-2 a Nancy; y Valenciennes 4-1 a Rennes.

Las esperanzas de Lille de clasificarse a copas europeas la próxima temporada recibieron un impulso el viernes con una victoria de 3-0 sobre Reims para apoderarse temporalmente del cuarto lugar en la liga, tres puntos detrás de Lyon.

El domingo, Niza visita Evian y Saint-Etienne enfrenta a Lorient.