El Twente continua en puestos europeos

Tras golear al NAC Breda, el Twente se afianzó en zona europea en la liga holandesa al llegar a 24 puntos, en un encuentro donde Jesús Corona tuvo una breve participación.

El Twente Enschede goleó 5-2 al NAC Breda para afianzarse en zona europea en la Eredivisie de Holanda, y el mexicano Jesús Corona tuvo una breve acción hacia el final del encuentro.

Después de golear y ya cuando el encuentro estaba sentenciado, el técnico decidió darle unos minutos al "Tecatito" Corona, que ingresó al minuto 87 por el delantero Quincy Promes, quien se había lucido con un doblete durante el encuentro.

Este triunfo le sirve al equipo del mexicano para mantenerse en zona de la Liga de Europa con 24 puntos, y está a tres del líder Vitesse Arnhem que este domingo ganó 3-0 en su visita al Go Ahead Eagles.

Asimismo, el FC Utrecht también ganó 3-0 ante el ADO Den Haag, mientras que el RKC Walkijk superó por la mínima diferencia al Feyenoord de Rotterdam, y el FC Groningen no pasó del empate ante el PEC Zwolle.