Tyreke Evans encabeza victoria de Pelicans

Con una gran noche de Tyreke Evans, Nueva Orleáns recetó la quinta derrota consecutiva a Denver.

Tyreke Evans tuvo 19 puntos y 10 asistencias, y los Pelicans de Nueva Orleáns recetaron su quinta derrota consecutiva a los Nuggets de Denver al superarlos el viernes por 105-89.

Jrue Holiday registró 17 unidades y cuatro robos de balón, ocasionando dos balones perdidos que condujeron a los últimos puntos que cerraron la puerta a Denver en su intento de remontada.

Anthony Davis agregó 17 puntos y cuatro tiros bloqueados a pesar de jugar racionadamente en la primera mitad debido a que acumuló temprano tres faltas.

Wilson Chandler encestó 22 unidades y J.J. Hickson sumó 16 puntos y 10 rebotes para los Nuggets, quienes tuvieron desventaja de 18 unidades en el segundo cuarto pero se acercaron a 93-87 con un triple de Quincy Miller con 2:55 minutos por jugar.

Fue entonces cuando Holiday encontró a Davis para una clavada tomando el pase en el aire y nuevamente en un rompimiento rápido para que Nueva Orleáns asegurara su segundo triunfo seguido.