Tiene 'Vaquero' Jauregui debut de ensueño

Con dos anotaciones en su juego de debut Mario 'Vaquero' Jáuregui colaboró en la victoria del Flash de Monterrey ante la Fueria de Ontario.

Además de un excelente debut con dos goles de Mario "Vaquero" Jáuregui, Flash de Monterrey ganó 13-6 a la Furia de Ontario en la Arena Monterrey

El cuadro regiomontano puso sus números en ocho victorias por una derrota y se mantiene en el primer lugar de la División Central de la Professional Arena Soccer League (PASL).

Tres goles en el primer cuarto y Flash de Monterrey ganaba 3-1 a sus incansables visitantes, que a pesar de ir perdiendo 6-2 para el descanso de mitad de juego les dio oportunidad de sorprender con tres goles más a los regiomontanos en la parte final del tercer cuarto.

Los anfitriones se relajaron y un cambio de juego de Ontario permitió que se acercaran 10-5, pero para la última parte del partido. Flash aprovecho tres anotaciones seguidas por parte de Genoni Martínez, que consiguió su primer gol en casa de la temporada, José Luis Birche y Laurenco Andrade para ejercer presión al portero de Ontario.

El marcador cerró 13-6 y dos de esos goles fueron del "Vaquero" Jáuregui que al final del encuentro dijo se sintió cómodo de contribuir con el equipo.

Flash de Monterrey recibirá hoy a Texas en partido programado para las 19:00 horas en la Arena Monterrey.