Consiguen una victoria contundente

La escuadra regiomontana venció de manera aplastante a Nuevo Laredo, los actuales campeones de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional.

El equipo regiomontano Fuerza Regia consiguió una contundente victoria ante los actuales campeones de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP), los Toros de Nuevo Laredo, al vencerlos por marcador de 81-57 en lo que sería la inauguración del Polyforum La Fe, el nuevo gimnasio del cuadro fronterizo.

La quintenta anfitriona del partido inició de manera decisiva el primer cuarto poniéndose arriba 22-17 sobre sus visitantes, pero la situación cambió inmediatamente en el segundo episodio, al conseguir apenas ocho puntos, por los 21 de los regiomontanos.

Los equipos se fueron al descanso con la ventaja para los visitantes por marcador de 38-20. Tras la visita a los vestidores por ambos equipos, el juego fue favorecedor para la franquicia que dirige Lewis LaSelle Taylor, pues mantuvieron su productividad en 21 unidades, en tanto que a los pupilos de José "Pepo" Martínez les alcanzaba para 11 unidades más, aún abajo en el marcador (59 -41).

La diferencia obtenida en el tercer cuarto sirvió y mantuvo a Fuerza Regia con el dominio de las acciones hasta quedarse con la victoria del partido por un contundente marcador de 81-57.

Los actuales campeones de la LNBP tuvieron una fea forma de inaugurar su nuevo espacio.

Por Fuerza Regia, Leroy Davis III se fue con 13 puntos y siete rebotes, en tanto que por Toros de Nuevo Laredo, Terrence Shannon fue el mejor anotador con 14 unidades y 9 rebotes.

La escuadra regiomontana regresará a Nuevo León para prepararse para su encuentro inaugural de temporada 2013-2014, mismo que será en el nuevo Gimnasio Nuevo León Unido, ubicado en el parque Niños Héroes, el próximo 8 de octubre.

EQUIPO        1 2 3 4 TTFuerza Regia 17 21 21 22 81Toros          22 8 11 16  57