Victoria da confianza

Tras el triunfo cardíaco conseguido de visita, el entrenador de de la 'Maquina' afirmó que el resultado les da confianza para apretar en la segunda parte del torneo.

Tras la cardíaca victoria por 2-1 ante Toluca, el técnico Guillermo Vázquez afirmó que Cruz Azul retoma confianza para apretar en la segunda parte del Torneo Apertura 2013 de la Liga MX y resaltó la remontada del equipo.

Mencionó que la Máquina fue sorprendida por el gol tempranero de Juan Carlos Cacho, pero destacó la virtud de su plantel para venir de atrás y quedarse con los tres puntos.

"Lo importante que el equipo salió adelante tras venir de atrás con el marcador", enfatizó el estratega celeste, al comentar que en el segundo tiempo "el equipo estaba bien parado, se reforzó el medio campo, creamos opciones de gol y controlamos el partido".

Dijo que lo máximo del encuentro fue la atajada del tiro penal que hizo el portero Guillermo Allison. "Él se acopla bien, ha sido un jugador que lo hace de una manera bastante bien y hoy estuvo con toda la confianza".