Cae Fuerza Regia ante Gigantes

La quinteta regiomontana ligo su segunda derrota tras perder ante Gigantes de Estado de México.

Con algunas ausencias, Fuerza Regia cayo en su visita de este fin de semana ante el equipo de Gigantes, esto en el Estado de México, y no pudo traeese a casa la victoria tras complicarse en este partido que terminó 88 a 71 en contra.

Los regios iniciaron con Ali Berdiel, Ricky Meléndez, Gabriel Girón, LeRoy Davis III y Eugene Phelps como su cuadro titular, este plantel en el primer cuarto no pudo ser efectivo en la zona de la pintura y terminó cayendo 21 a 16.

El segundo cuarto fue igualmente apretado y aunque los ajustes desde la banca se hicieron, La Fuerza Rehia se fue al descanso 37 a 31 en contra.

Para la segunda mitad los de La Sultana del Norte hacieron todo lo posible para alcanzar al rival y esto se dió al final del tercer cuarto, donde los regios le dieron la vuelta al marcador al quedar 57 a 52, sin embargo no se le pudo ganar a los comandados por Jorge Toussaint, cerrando la jornada en 88 a 71.

Fuerza Regia regresa al Gimnasio Nuevo León Unido este domingo a las 4 de la tarde, para tener un partido amistoso ante un combinado del Ejercito Nacional Mexicano y de la Fuerza Aérea Mexicana, en el evento denominado "Uniendo Fuerzas".