Carrera Coyotes Cumbres 2015

Rocío Pulido y Jaime Argüelles fueron los ganadores de la competencia.

Más de 2 mil corredores cumplieron con el Reto que representó la Carrera Coyotes Cumbres que tuvo como ganadores generales de los 10 kilómetros a Rocío Pulido y Jaime Argüelles.

La edición 29 de la carrera del poniente de Monterrey regresó la competencia al Gran Premio Nuevo León, que atrajo a los corredores de la localidad que buscan ser los ganadores al final del año.

El fresco de la mañana favoreció el desempeño de los corredores en los recorridos diseñados sobre calles sinuosas y con columpios, lo que hizo retadoras las distancias de 5 y 10 kilómetros.

Jaime Argüelles ganó el primer sitio a Juan Carlos "Cuate" Guerrero, quien estuvo cerca del líder de la prueba. Argüelles registró un tiempo de 33 minutos con 56 segundos, en tanto que Guerrero cronometró 34 minutos con 23 segundos en los diez kilómetros. La tercera plaza fue para

Por las mujeres, Rocío Pulido se quedó con la victoria por segunda ocasión consecutiva, ahora en crono de 39'17", María Luisa Sánchez llegó segunda apenas 19 segundos después de Pulido y un poco más atrás cruzó la meta Yeini Santacruz con 41'36".

En la prueba de cinco kilómetros, que suplió a los tres kilómetros, los ganadores fueron Oscar Luna Moreno con tiempo de 18'55" y Jazmín Morales con 26'18".

La fiesta deportiva dominical cerró con el ya tradicional 1K Coyotitos, con la participación de cientos de niños que, acompañados por sus padres, cubrieron la distancia.