Correcaminos, rival de Rayados en Cuartos de Final

El encuentro se disputará la próxima semana en el Estadio Tecnológico.

Iniciaron la Copa frente a ellos y ahora tendrán la oportunidad de revancha. Rayados enfrentará a Correcaminos en los Cuartos de Final de la Copa MX, instancia que se resolverá en 90 minutos.

Con la victoria del Puebla sobre el Toluca, La Pandilla fue enviada al tercer puesto general del torneo, asegurando así el choque con los de la UAT. El encuentro contra los de Victoria será en el Estadio Tecnológico la próxima semana en fecha por confirmar.

Durante la fase grupal, ambos conjuntos se vieron las caras y, tras 180 minutos, el Monterrey no pudo conseguir un triunfo. Primero, en el 'Tec', el 'Corre' sorprendió al llevarse la victoria por la mínima diferencia. Para el de partido 'de Vuelta' en el Marte R. Gómez, los albiazules consiguieron un empate de 1-1.