Nets se llevan cómoda victoria ante Raptors

Jarrett Jack anotó 24 puntos en la victoria de Brooklyn, que vencieron 93-109 a Toronto.

Jarrett Jack anotó 24 puntos, Alan Anderson aportó 22 y los Nets de Brooklyn vencieron el miércoles 109-93 a Toronto, la primera derrota de los Raptors en 10 partidos contra rivales de su división esta temporada.

Joe Johnson añadió 12 puntos para los Nets, que ganaron su segundo partido seguido tras perder cinco de seis. También evitaron su primera racha de cuatro derrotas seguidas como visitantes desde diciembre de 2013.

En su segundo partido tras perderse 11 por una lesión en las costillas, Deron Williams encestó 11 puntos en 33 minutos.

Los Nets no ganaban de visita desde el 16 de enero en Washington.

Kyle Lowry facturó 13 puntos con 10 asistencias, mientras que Terrence Ross anotó 23 tantos para los Raptors, que encajaron su segunda derrota seguida tras seis victorias en fila. Además, el venezolano Greivis Vásquez anotó cinco puntos y repartió una asistencia en 21 minutos.