PATRIOTS, CAMPEÓN DEL SUPER BOWL XLIX

Una intercepción en el momento decisivo ayudó a que Nueva Inglaterra concretara su cuarto título de la NFL.

Malcolm Butler interceptó a Russell Wilson en la yarda 1 faltando menos de 1 minuto para que los Patriotas de Nueva Inglaterra venciera 28-24 a los Halcones Marinos de Seattle en el Super Bowl XLIX.

Los Patriotas remontaron un deficit de 10 puntos en 4to Cuarto para ganar el 4to Super Bowl de la historia.

Fue una noche histórica for Tom Brady al lanzar 4 touchdowns. Brady superó a Montana en la historia de Super Tazones con más anotaciones por pase con 12.

También empató a Montana y Terry Bradshaw con 4 triunfos de Súper Bowl. Ademas fue el MVP por tercera ocasión, también igualando a Montana.

Bill Belichick empató a Chuck Noll como el head coach más triunfador de los Super Bowls con 4.

Para los Seahawks  no pudieron convertirse en el noveno bicampeón en la historia del Super Bowl.

La pregunta quedará ¿por qué en 2da y gol y pulgadas por avanzar decides lanzar en lugar de correr con Lynch? Quedaba menos de un minuto al momento y Butler, quien momentos antes habia sido quemado en una jugada de mala suerte, se vistió de héroe con la intercepción del triunfo.

Los Patriotas, después de una década, están de vuelta en la cima del futbol americano.