Stuani lidera triunfo del Espanyol

Héctor Moreno disputó los noventa minutos del encuentro.

Espanyol continua con los ánimos encendidos tras su última victoria en Copa del Rey, y este domingo, en la Liga de España, derrotó 3-0 al Almería en Cornella El Prat.

En lo que fue la vigésimo jornada, el uruguayo Christian Stuani fue la gran figura y en tres minutos dejó liquidado el partido, al marcar doblete al 37 y 40.

Almería fue incapaz de igualar la intensidad de los "periquitos" y debió conformarse con cuidarse en la segunda parte para evitar una mayor goleada. El Espanyol mostró sus credenciales y fue superior en todos los aspectos.

Se registró un gol más, obra del ecuatoriano Felipe Caicedo, quien se hizo presente en el marcador, por cuarta ocasión al hilo, al convertir el 3-0 al minuto 74.

Espanyol se hace fuerte en casa, los últimos cuatro equipos que lo han visitado, incluidos dos partidos de Copa, se han ido con las manos vacías. Ahora ya tienen 26 puntos y marchan novenos en la general.

"La Unión" por su parte, se quedó con 16 unidades y acabó esta semana en zona de descenso, en el lugar 18.