Tigres acaba con la marca de River

Los de la banda roja sumaban 566 minutos sin recibir gol como locales en la Copa Libertadores.

Además de marcar un hito en la historia de Tigres, el gol de Joffre Guerrón que dio la ventaja a los felinos en el primer tiempo ante River Plate, representó el fin de una  racha histórica para los de la banda roja. Antes del gol del ecuatoriano, los dirigidos por Marcelo Gallardo sumaban 566 minutos sin recibir gol en su casa, en la justa continental

Los 'Millonarios' no recibían gol ante su gente desde los Octavos de Final de la edición del 2008, en donde empataron 2-2 ante San Lorenzo, resultado que representó su eliminación. Este tanto también fue el tercero que reciben en la actual edición, tras haber caído por 2-0 ante el San José en la primera fecha, en duelo disputado en territorio boliviano.