De villano a héroe

Jesús Corona sumó cuatro goles en la campaña 2014-2015 de la Eredivisie.

Tras haber arrancado el 2015 cayendo ante el Feyenoord, el Twente volvió al camino del triunfo con la ayuda del mexicano Jesús Corona.

En el choque de la fecha 19, los "Tukkers" se impusieron por 2-0 ante el Heracles Almelo.

Corona marcó el primer tanto del encuentro al minuto 65, aprovechando un error de la zaga visitante.

Jesus Corona scoort in de 62e minuut de 1-0 tegen Heracles. #tweher @Chuycorona25â?? FC Twente (@fctwente) enero 23, 2015

Este gol representó el cuarto del canterano de Rayados, en la temporada 2014-2015 de la Eredivisie.

Minutos antes de su gol, el "Tecatito" había protagonizado otra jugada importante, la cual pudo representar un marcador más amplio.

En el primer tiempo, Corona falló una oportunidad de gol ante el arco descubierto.