MILENIO DIGITAL
2 de julio de 2018 / 04:49 p.m.

ESPECIAL.- Si de repente notaste que esa persona que pensaste habías bloqueado te volvió a escribir en Messenger es porque
Facebook lo desbloqueó por error, según comunicó la red social a través de su blog.
.
De acuerdo con la plataforma, un error que estuvo activo entre el 29 de mayo y el 5 de junio, hizo que los contactos bloqueados de más de 800 mil usuarios fueran desbloqueados tanto de Facebook como Messenger.

El error permitía a los contactos bloqueados ver el contenido que configuraste para ser visto por amigos de amigos, no así el que sólo podían ver tus contactos.

Facebook aseguró que este error no reinstauró ninguna conexión antes bloqueada y que sólo el 83 por ciento de los afectados tuvo un contacto desbloqueado. Si eres uno de los 800 mil perjudicados, Facebook te lo hará saber mediante una notificación.

“Sabemos que la habilidad de bloquear a alguien es importante, y por eso queremos disculparnos”, se lee en la entrada.

mvls