22 de mayo de 2014 / 07:56 p.m.

Pon atención a estos puntos que recopilé de diferentes páginas de tecnología, seguro te servirán:

Las dos palomitas

Cuando después de tu mensaje te aparece una palomita significa que el mensaje se envió al servidor y cuando salen ya las dos palomitas quiere decir que el mensaje ya está en el teléfono del destinatario. 

La última conexión o en línea

Para que tus contactos no vean cuál fue la última vez que te conectaste lo puedes configurar en:

Ajustes, Ajustes de chats, Avanzado y desactivar la opción “última hora en línea”.

Eso sí, si configuras esto tampoco podrás ver la última hora en que tus contactos estuvieron en línea.

Difundir un mensaje

Para mandar un mensaje a varios de tus contactos no es necesario que los tengas como un grupo, ni mucho menos repetir el texto uno por uno. Lo que tienes que hacer es ir a "nueva difusión" y elegir a quiénes se van a enviar el mismo mensaje.

¿Herramienta de mensajería o sistema de conversación online?

Ten en cuenta que si lo empiezas a usar como un sistema de conversación siempre tendrás que dar una respuesta inmediata y despedirte de la persona con la que hablas, como un chat. En el caso de usarlo como herramienta de mensajería simplemente darás tu mensaje esperando que la otra persona lo lea, así como un mail.

AGENCIAS