MULTIMEDIOS DIGITAL
27 de junio de 2017 / 12:22 p.m.

ESPECIAL.- A través de una filtración en la página de soporte de WhatsApp, la empresa de mensajería publicó una nueva función que representa un salto grande en la aplicación: la de deshacer un mensaje ya enviado en el celular del destinatario.

Esto significa que si te arrepentiste de haber enviado un mensaje, o si se lo hiciste llegar a la persona o grupo equivocado, contarás con 5 minutos para borrarlo de ambas conversaciones, siempre y cuando la otra persona no lo haya leído.

Solo será cuestión de pulsar el mensaje y después apretar un botón que diga "recuperar". La función será válida hasta 5 minutos después de haber pulsado "enviar", por lo que al momento de que la segunda persona entre conversación, verá el anuncio de “este mensaje ha sido borrado”.

El servicio solo estará disponible cuando ambos interlocutores se encuentren utilizando la última versión de la aplicación, la cual se espera que en los próximos días sea utilizable.


pjt