Se acabó la maldición del "Apache"

El argentino Carlos Tévez sumaba 5 años de no anotar en la Champions League.

El arranque de la Champions League 2014-2015, representó uno de los momentos más importantes en la carrera del delantero argentino Carlos Tévez, quien milita en la Juventus de Italia

La Juventus enfrentó al Malmoe de Suecia.

En el minuto 58 de la segunda parte, el atacante sudamericano marcó el primer tanto de la victoria del campeón italiano, por 2-0

Dicho gol significó el final de una sequía de más 5 años sin anotar en la Champions League.

El último gol del "Apache" fue el 27 de abril del 2009, cuando defendía al Manchester United de Inglaterra, en el empate 2-2 contra el Porto por los cuartos de final de la temporada 2008-2009.

El ariete sudamericano rompió su mala racha de gran manera, al marcar los dos tantos del triunfo de la "Vecchia Signora" ante el conjunto nórdico.