Anderson Varejao guía a Cavaliers sobre Bucks

El basquetbolista brasileño Anderson Varejao fue el guía que necesito Cleveland para derrotar a Milwaukee.

El brasileño Anderson Varejao anotó 16 puntos y Kyrie Irving sumó 10 tantos y 10 asistencias para llevar a los Cavaliers de Cleveland a un triunfo el viernes de 93-78 sobre los Bucks de Milwaukee.

Varejao anotó ocho puntos para desatar una racha de 12-2 que dio a Cleveland una ventaja de 64-46 cerca del final del tercer cuarto. Irving, que el jueves fue nombrado titular del Juego de Estrellas por primera vez, aportó siete asistencias en la segunda mitad. Por su parte, el brasileño agregó cuatro rebotes y tres asistencias en 26:04 minutos de juego.

Khris Middleton encabezó el ataque de Milwaukee con 13 puntos. Brandon Knight, líder de los Bucks con promedio de 15,9 puntos por juego, fue frenado a ocho unidades y acertó sólo cuatro de 12 tiros de campo.

Los Bucks (8-34) poseen la peor foja de la liga y han perdido 10 de sus últimos 11 partidos.

Tristan Thomnpson contribuyó con 14 puntos y 10 rebotes mientras que Dion Waiters aportó 13 tantos a favor de Cleveland. Los Cavaliers perdieron los primeros dos duelos de una serie de cinco encuentros en casa luego de terminar con marca de 3-2 una gira a la Costa Oeste.