Benfica gana y recupera la punta

Rodrigo abrió el marcador a los 18 minutos y selló la victoria de los locales a los 35, luego de recibir un pase de Lazar Markovic.

El español Rodrigo anotó un par de goles para que el Benfica se impusiera el domingo 2-0 al Marítimo y recuperara la punta de la liga portuguesa de fútbol.

En tanto, Porto siguió cerca de la cima al golear 3-0 al Setubal. El colombiano Jackson Martínez llegó a 50 goles con la camiseta del Porto para que los locales se pusieran al frente a los 11 minutos.

Silvestre Varela aportó el segundo tanto a los 35, antes de que el brasileño Carlos Eduardo asegurara el triunfo, a los 87.

Benfica se colocó dos puntos arriba del Sporting de Lisboa, que había tomado la punta el sábado. Porto se ubica una unidad más abajo.