Cae Fuerza Regia ante Ángeles Guerreros

Víctimas de sus propios errores el equipo de Fuerza Regia no pudo hacerse con la victoria ante los Ángeles Guerreros.

El equipo Fuerza Regia no pudo brindarle el partido a quien fuera su presidente, el señor Sergio Ganem, al caer 85-82 ante los Ángeles Guerreros de Acapulco.

El cuadro regiomontano batalló los cuatro cuatros del partido y fue hasta los últimos minutos del encuentro que consiguió ponerse a cuatro puntos de diferencia ante sus visitantes. Pero los errores en los tiros y algunas jugadas en contra por el arbitraje le costaron la victoria en el gimnasio Nuevo León Unido.

Los primeros diez minutos de juego, Fuerza Regia perdió 24-15 y para antes del descanso de la primera mitad se fueron a los vestidores 53-31, todavía abajo.

Destellos de cercanía tuvieron en el tercer episodio y fue hasta los últimos cuatro minutos de juego que las posibilidades de la victoria se veían más cercanas.

Con minuto y medio en el reloj electrónico, el cuadro local busco las opciones y todavía en los últimos 26 segundos mando a sus tiradores pero el balón se negó a entrar al aro para poner sus números en 16 ganados y 12 perdidos dentro de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional.

El partido de hoy a los jugadores les habría gustado poder quedarse con la victoria, más porque sería brindarle un homenaje póstumo deportivo a quien fuera su presidente en vida, el señor Sergio Ganem, fallecido el miércoles pasado.

Del partido se fueron como los anotadores por Fuerza Regia, Gabriel Girón con 17 puntos y PJ Reyes con 16. Por los Ángeles Guerreos, los encestadores fueron: Elliot Marcis con 28 y O'Louis McCullough y Vincent Hunter con 20 unidades cada uno.

Fuerza Regia jugara el domingo en punto de las 16:00 en el gimnasio Nuevo León Unido, recibirá a los Gansos Salvajes, y previo al partido presentarán en una urna las cenizas de quien fuera su presidente, el señor Sergio Ganem.