00:00:30

Video

00:00:46

Santos Sub 15 queda subcampeón

Los 'Guerreros' fueron derrotados en tanda de penales y no pudieron coronarse campeones del torneo Sub 15

Santos Laguna Sub 15 se quedó a nada de obtener el campeonato. El equipo dirigido por Omar Tapia fue derrotado 3-4 en tanda de penales por los 'Rojinegros' del Atlas que lograron el título como visitantes.El duelo fue reñido de principio a fin, ambos equipos con la encomienda de llevarse al trofeo a sus vitrinas y fue al minuto 32 cuando Atlas se adelantó en el marcador, Luis Torres le dio el primero a la escuadra tapatía. La reacción vino rápido para los de Torreón, con un sensacional tiro libre, Sebastián Téllez mandó la pelota al fondo de las redes 'Rojinegras' para poner tablas el partido.Luego de un ríspido segundo tiempo llegaron los penales donde para su mala fortuna, los 'Guerreros' cayeron derrotados 3-4 ante la filial jalisciense, quedándose como el título de subcampeón.