Martes 20º34º
Miércoles 19º36º

Sub 20 de Santos pierde en la ida de las 'Semis'

El equipo lagunero cayó derrotado dos goles contra uno en El Bajío mexicano.

Santos Sub 20 no pudo sacar ventaja en la ida de las semifinales, el equipo dirigido por Gonzalo Cigliuti fue derrotado por los 'Esmeraldas' de León de su misma categoría. El combinado del Bajío mexicano logró vencer a unos 'Guerreros' que murieron en la raya y terminaron cayendo 2-1 para dejar la eliminatoria abierta a jugarse en las canchas alternas del TSM.Los goles cayeron hasta la segunda mitad, el equipo de Santos Laguna logró irse adelante en el marcador cuando Ronaldo Cisneros ejecutó la pena máxima para dejar sin opciones al guardameta Macías. Sin embargo, el conjunto 'Esmeralda' no dejó de luchar y pronto consiguió el empate, Jorge Durán fue el encargado de poner el duelo empatado entre 'Guerreros' y 'Panzas Verdes', no obstante, para la mala fortuna de los Guerreros, al faltar tres minutos para el final del encuentro llegó la anotación del conjunto local, esta vez, Cristian Martínez fue el encargado de robarle el triunfo a los 'Guerreros' y así lograr la victoria parcial en la eliminatoria.El partido de vuelta se jugará el próximo sábado en la cancha 5 del Territorio Santos Modelo.