Lunes 14º17º
Martes 15º26º
Miércoles 18º30º

#Video El día que Furch destrozó a Santos

Alguna vez el delantero argentino hizo ver muy mal a la defensa santista al marcar varios goles en un mismo juego al cuadro lagunero.

Furch festejando uno de los goles anotados. (cronicaveracruz)

Santos Laguna ha depositado gran ilusión en su nuevo centro delantero, el argentino Julio César Furch, quién llega procedente de los Tiburones Rojos de Veracruz, tras haber participado con el equipo escualo por 2 años, marcando un total de 33 goles en su estancia en el Puerto Jarocho.El atacante sudamericano anotó 5 goles en la Copa MX mientras estuvo en tierras veracruzanas, de los cuales 3 de ellos se los propinó a los Guerreros en un solo partido, llevándose la noche por su gran actuación goleadora, y el balón a su casa por su "hat-trick".El cotejo fue disputado en el Estadio Luis "Pirata" Fuente como parte de la segunda fecha de la Copa MX Apertura 2016. Veracruz llegaba a ese encuentro como víctima tras ser goleado 5 a 0 por Bravos de Juárez en la primera jornada de la Copa, situación que no pudo aprovechar Santos y terminó siendo vapuleado por los Tiburones con marcador de 4 goles a 1. Los goles de Julio Furch esa ocasión fueron al minuto 20 del primer tiempo abriendo la pizarra con un tremendo golazo de "taquito", al 33' con un gran remate certero de cabeza, y al minuto 51 nuevamente con la testa.