Domingo 18º35º
Lunes 20º34º
Martes 20º34º

Capitanes se impone a Puebla en la quinta fecha de la LNBP

Los Capitanes de Ciudad de México se llevaron la honra por marcador de 85 por 77.

Al disputarse la quinta fecha dentro de la temporada ‪2019-2020‬, los Ángeles de Puebla sucumbieron de nueva cuenta, ahora a manos del sub campeón de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional, los Capitanes de la Ciudad de México, que en su visita a la duela del Gimnasio “Miguel Hidalgo”, se llevaron la honra por marcador de 85 por 77.Cotejo en el que la quinteta azul y blanco se mantuvo en la pelea hasta los últimos minutos del cuarto periodo, donde la experiencia del conjunto capitalino terminó por imponer condiciones, echando por la borda el buen trabajo que la escuadra que dirige Israel Zermeño había conseguido casi todo el encuentro.Tan es así, que en lo que fue el primer periodo, el plantel angelino tomó por sorpresa al visitante y lo maniató con un 24-13 al término de dicho lapso, cuestión que ilusionó a la fanaticada que cumplió con una entrada discreta y que se mantuvo al filo de la butaca hasta que el cotejo tomó tintes definitivos.Ya en el segundo cuarto, Capitanes comenzó la remontada, marcando diferencia mediante los disparos de media y larga distancia, cuestión que a ellos redituó en el tanteador, mismo que concluyó con el 42 a 38, que mandó una clara alerta a los locales de que los visitantes no habrían de ceder terreno.Precisamente en el tercer lapso, el conjunto dirigido por Ramón Díaz tomó la medida a los poblanos, que si bien no dejaron de anotar constantemente, no lograron aguantarle el ritmo a los subcampeones, que así lograron darle la vuelta al luminoso para cerrar con el 61 a 64 que fue un mero aviso de lo que a los asistentes al coso esperaba.Justo en el cierre del compromiso, en el cuarto periodo, las fallas en momentos clave por parte de los angelopolitanos les impidió recuperar la confianza, pero sobre todo la ventaja, cediendo el triunfo a los de la Ciudad de México por 85 a 77 que deja abierta la posibilidad de una revancha para el segundo de la serie este miércoles en el mismo escenario.