Viernes 20º33º
Sábado 20º29º
Domingo 17º23º

Derrotan a Leñadores e hilan seis victorias

Fuerza Regia venció 82-76 a Durango y alargó su racha a seis triunfos consecutivos.

Fuerza Regia alargó a seis sus triunfos consecutivos, al derrotar ahora a los Leñadores de Durango por marcador de 82-76 en el gimnasio Nuevo León Independiente dentro de la temporada 2018-2019 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP). Los primeros Díez minutos del partido, la quinteta regiomontana mostró su poderío y supo mantener a raya a los visitantes al grado de dejarlos 25-11 l descanso del primer cuarto.Para el segundo tiempo, Monterrey mantuvo su paso, aunque por momentos dejaba accionar a los Leñadores que lograron cercase 45-39 a pesar de perder a uno de sus hombres fuertes como fue Javier Mojica, quien se resintió del tobillo derecho tras chocar con Jordan Glynn en una jugada. La actitud de Jeleel Akindele mermó un poco el sistema de juego de Fuerza Regia, pues aunque Edgar Garibay ya jugó con el equipo, sus tiempos de descanso se vieron más prolongados ante la indiferencia del jugador nigerianosMonterrey tuvo un tercer cuarto complicado e incluso por primera vez en el partido, Leñadores se fue arriba en el marcador (56-57).Fuerza Regia regresó a su ritmo de juego y guiados por su capitán Carlos Rivera logró quedarse con la victoria por marcador de 82-76.David Huertas fue el hombre producción porparte de la quinteta regiomontana con 27 puntos, cinco rebotes y una asistencia.Por los duranguenses, Stephen Soriano anotó 23 unidades, tuvo cinco recuperaciones y tres asistencias.Los equipos se volverán a ver mañana en elGimnasio Nuevo León Independiente, ahora en punto de las 16:00 horas.