Lunes 19º33º
Martes 19º33º
Miércoles 22º33º

El Flash se despidió del invicto

Monterrey Flash sufrió su primera derrota de la temporada al caer 6-7 frente a San Diego Sockers.

Aarón Hernández | @aaronMHsanchezEditor

En un partido de alarido, de muchas emociones y que tuvo que definirse con un gol de oro, el Monterrey Flash sufrió su primer descalabro de la temporada al caer 6-7 ante el San Diego Sockers.Los regiomontanos se vieron abajo en el marcador desde los primeros dos minutos del silbatazo, cuando Luis Ortega mandó el balón al fondo de las redes para adelantar a los californianos.Para el segundo periodo, el conjunto calcetero hizo el mayor dfaño, ya que hicieron tres anotaciones más en el marco defendido por Diego Reynoso.De nueva cuenta, a los dos minutos el plantel de la Costa Oeste agrandó la ventaja gracias a Guerrero Pino, quien aprovechó un contragolpe y fusiló al guardameta norteño.En la siguiente jugada, Miguel Vaca descontó en el marcador y acercó a la escuadra de la Sultana del Norte. Sin embargo, a falta de siete minutos de irse al descanso, Kraig Chiles cobró de pierna derecha un tiro libre que culminó en el 1-3 y Travis Pittman marcó el 1-4.Los dirigidos por Mariano Bollella no se dejaron intimidar y a escasos segundos de finalizar la primera mitad, Franck Tayou disparó con potencia para vencer al portero Boris Pardo y así irse al descanso con un 2-4.En el inicio del tercer cuarto, Omar Santillán marcó el 3-4 que levantó de sus asientos a los aficionados que se dieron cita en la Arena Monterrey.Los Sockers de San Diego siguieron dando pelea y Eduardo Velez marcó el 3-5, pero ‘Chile’ Farias acercó a los de casa al hacer el 4-5.Al minuto y medio de haber empezado el último periodo, Franck Tayou empató el encuentro a cinco goles pero seis minutos del final Brandon Escoto hizo el 5-6.La Arena Monterrey vibró con el empate seis que mandó a tiempos extras gracias a una anotación de Miguel Vaca.Los californianos hicieron el gol de la victoria con un disparo de larga distancia de César Cerda que significó en el 6-7 y en la primera derrota de la temporada para el Flash.El próximo duelo del equipo de Monterrey será el domingo 6 de enero en punto de las 17:00 horas ante Dallas Sidekicks, donde buscarán que el equipo texano pagué los platos rotos.