Lunes 13º17º
Martes 16º27º
Miércoles 18º32º

¡Empatan la serie!

La Quinteta Regiomontana logró empatar la serie a dos ante los Leñadores de Durango después de un triple de último segundo por parte de Jordan Glynn.

Fuerza Regia vs Leñadores

Fuerza Regia vs LeñadoresPrensa Fuerza Regia

En un partido no apto para cardíacos, Fuerza Regia venció a Leñadores de Durango 97-99 en tiempo extra, y empató la serie de Final de Zona Norte a dos triunfos por equipo.La quinteta regia comenzó remando contra la corriente desde el primer cuarto, al verse abajo hasta por 12 puntos en el electrónico, sin embargo, para antes del descanso logró ajustar la distancia en el marcador y se colocó abajo por tres puntos con parcial de 45-42.Fue nuevamente Camacho que con un triple sobre el final, empató el partido 89-89 y obligó al alargue. Finalmente Fuerza Regia con un triple de Jordan Glynn en los últimos segundos del tiempo extra, le dieron la victoria al equipo dirigido por Francisco Olmos.El nigeriano Jeleel Akindele colaboró con 21 puntos para la causa regia, le siguió Carlos Rivera con 18 y Jordan Glynn con 15 unidades.El partido cinco de la serie está programado para este domingo 24 de marzo en punto de las 6:00 p.m. en el Auditorio del Pueblo.AZ.