Martes 20º34º
Miércoles 19º36º

Fuerza Regia cae en su tercer juego de la Gamer Cup 2020

La Quinteta Regiomontana perdió 59-54 frente a Huracanes de Tampico.

Aunque cerrado el final, Fuerza Regia perdió el tercer partido de la Gamer Cup 2020 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional al caer 59-54 ante los Huracanes de Tampico, que conocieron apenas del triunfo en esta competencia virtual.El encuentro empezó difícil para el gamer de la quinteta regiomontana, Ricardo Andazola, pues el primer cuarto fue 15-5 para los del puerto. En el segundo cuarto, de cinco minutos cada uno, la situación no fue diferente. El gamer de Huracanes mantenía la ventaja y “se iban a los vestidores” con la ventaja en el marcador para los tamaulipecos, ahora por 26-14.“Las estrategias del vestidor” resultaron efectivas y el gamer de los regios regresó más activo con mayor pelea sobre la consola del PlayStation 4 en el juego de la NBA 2020 que es la plataforma para el torneo virtual de la LNBP.El tercer cuarto cerró 40-37, todavía a favor de los visitantes. Como es costumbre sobre la duela, en el torneo virtual también Fuerza Regia apretó y hasta logró tener empatado el marcador en varias ocasiones, pero los tiros libres errados por parte de la quinteta regiomontana fueron importantes en las aspiraciones del triunfo.Con el resultado, Monterrey está con marca de un ganado y dos perdidos, en tanto que Tampico logró su primera victoria en el torneo, con dos descalabros.El próximo encuentro está programado para hoy  las 18:00 horas “de visita” ante los Leñadores de Durango.AM