Domingo 18º34º
Lunes 18º33º
Martes 20º34º
Miércoles 22º36º

Giannis Antetokounmpo anota cinco triples en el triunfo de Milwaukee sobre Lakers

Antetokounmpo estableció su marca personal de encestar cinco tiros de tres en un partido.

Giannis Antetokounmpo terminó con 34 puntos y 11 rebotes, y los Bucks de Milwaukee derrotaron el jueves 111-104 a LeBron James y a los Lakers de Los Ángeles en un enfrentamiento entre los dos mejores equipos de la NBA.Antetokounmpo añadió siete asistencias e impuso una marca personal con cinco triples, mientras que George Hill sumó 21 unidades como suplente por los Bucks. Milwaukee mejoró su registro a 25-4 después de que el lunes pasado Dallas le quebró una racha de 18 victorias.James finalizó con 21 tantos, 12 tableros y 11 asistencias para su séptimo triple-doble de la campaña, y Anthony Davis sumó 36 puntos y 10 rebotes por Los Ángeles. Colocaron su marca en 24-5, en buena parte porque los suplentes de los Bucks se impusieron 34-4 a los de los Lakers.Milwaukee tenía ventaja de seis después del primer cuarto e inició el segundo con una ofensiva de 20-7. Davis y James se combinaron para encestar apenas seis de 20 disparos en la primera mitad, y los Lakers tuvieron 10 pérdidas de balón. Los Bucks llegaron al descanso al frente 65-46.Los Bucks colocaron su marca en 3-0 ante los dos equipos de Los Ángeles, incluyendo un dominante triunfo 119-91 sobre los Clippers el 6 de diciembre.La última ocasión en que se enfrentaron dos equipos con 20 juegos por encima de .500 antes del 1 enero fue en 1980. Los Celtics de Boston (28-8) se enfrentaron a los Suns (32-8) en Phoenix y Boston ganó el encuentro 116-97.