Sábado 18º36º
Domingo 19º36º

Jalisco obtiene su segundo triunfo como local en la temporada

Astros logró conseguir su segunda victoria en casa ante abejas de León 80-75

Con buena actuación de Jarrid Famous y Ángel Daniel Vassallo que aportaron 15 puntos cada uno, Astros de Jalisco volvió a la senda del triunfo tras vencer 80-75 a Abejas de León quienes tuvieron en Maurice Sutton Jr al máximo anotador del juego con 18 unidades.El conjunto dirigido por Rafael Cruz llegó a este juego con presión luego de tres derrotas en fila, por lo que el triunfo era más que necesario para comenzar a escalar en la tabla general.Con un primer cuarto en contra, Astros comenzó su rotativa desde los primeros minutos del juego, para la quinteta tapatía no fue un buen inicio, pero logro recuperarse para el fin de la primera mitad. La agilidad del equipo se tornó con una mayor rapidez y fuerza, diez minutos donde la presión de la defensa puso en conflicto a los visitantes, dejando el marcador 41 a 35. La participación de Taylor White e Israel Gutiérrez fue un factor importante para la determinación del marcador, así como las canastas que pudieron recuperar los integrantes del equipo.Para la segunda mitad los locales tuvieron un mayor rendimiento físico, la intensidad de juego marco el ritmo a su favor con un gran Gutiérrez y Vasallo. Sin embargo, una serie de tiros libres afectaron el marcador, cerrándolo a tan solo un punto de diferencia. Pero esto no fue un factor de riesgo para Astros, quienes rápidamente se volvieron a posicionar por encima en el marcador.Este miércoles 2 de octubre, se jugará su segundo encuentro contra León, donde se podrá ver si Astros suma otra victoria para alcanzar ese 3-3, que tanto desea el equipo.