Martes 16º27º
Miércoles 18º32º

Los Bulls y el Thunder sostienen riña en partido de NBA

Todo inició con un empujón de Kris Dunn a Russell Westbrook.

Paul George anotó 16 de sus 24 puntos en los últimos cinco minutos de la primera mitad y el Thunder de Oklahoma City se encaminó a una victoria fácil el lunes, por 121-96 sobre los Bulls de Chicago.Russell Westbrook totalizó 13 unidades, 16 rebotes y 11 robos para el 111mo triple-doble de su carrera. Steven Adams añadió 19 puntos y Dennis Schroder anotó 18 para el Thunder.Además se suscitó una riña entre ambas escuadras.

Kris Dunn empujó a Russell Westbrook y eso causó que el resto de los jugadores de ambas escuadras se hicieran de empujones. Brook López de los Bulls se vio que era el más molesto de todos.