Mantiene Flash buen paso

El conjunto de Monterrey venció 8-7 San Diego Sockers en tiempo extra.

Flash Monterrey

TOMÁS VÍCTOR LÓPEZ | @TOMASLOPEZ10Editor

Con gol de oro de Eduardo Garay en el minuto 4 del tiempo extra, El Monterrey Flash mantuvo su paso invicto en casa al derrotar este lunes 8-7 San Diego Sockers en tiempo extra.En un dramático partido ante 5 mil 615 aficionados, el equipo regiomontano puso sus números en 16 ganados y uno perdido para seguir en la primera posición de la Major Arena Soccer League.Los goles del equipo de casa fueron de Erick Rosas, Hugo Puentes y Brayan Aguilar en el primer cuarto; Eduardo Garay incrementó la ventaja en el segundo periodo.En la segunda mitad anotaron por los locales Brayan Aguilar en el tercer cuarto, y de Miguel Vaca y Erick Ponce en el cuarto cuarto.El equipo de San Diego (9-3) sigue como el segundo de la conferencia y el tercero de la liga.Por los visitantes marcaron Tylor Bond en el primer cuarto, el bosnio,  Slavisa Ubiparipovic, en el segundo.En el tercer período empataron 4-4 con tantos de  Kraik Chiles y Guerrero Pino, y en el último cuarto también vinieron de atrás para igualar con tantos de Kraik Chiles, Erick Tovar y Luis Ortega, este último con 57 segundos en el reloj.El Flash tuvo como invitados especiales al legendario ex jugador de los Rayados, Guillermo Franco, y al técnico de las Rayadas campeonas de la Liga MX Femenil, Héctor Becerra.LO QUE VIENECuando restan ocho partidos en el calendario, El juego nocturno resultó un parámetro para que los fanáticos se dieran una idea del nivel que tendrá El Flash una vez que comiencen los play-offs.El duelo enfrentó a los dos mejores equipos de la división del oeste en el llamado inddor soccer.En el amanecer del juego, el Flash contó con un par de brillantes atajadas de su portero, Berna Valdovinos.El equipo regio mostró madurez en el tiempo extra, luego de verse empatado en el marcador 1-1, más adelante 4-4 y finalmente 7-7.DP