Domingo 16º24º
Lunes 15º17º
Martes 16º27º
Miércoles 19º29º

Nuevoleoneses ganan campeonato de la Categoría Primera Fuerza del Nacional de Pádel

Hugo Lazcano y Mauricio Fosado obtuvieron el campeonato del Nacional de Pádel efectuado en el Club Santa María de Monterrey.

Padel

PadelHugo Lazcano y Mauricio Fosado

La pareja de nuevoleoneses formada por Hugo Lazcano y Mauricio Fosado obtuvo el campeonato de la Categoría Primera Fuerza del Nacional de Pádel efectuado en el Club de Padel Santa María de Monterrey. En un intenso calor y con el agrado del público, la final tuvo un toque especial de emoción entre los jugadores y aficionados espectadores. La dupla de nuevoleoneses venció por 6-3 y 7-6 a la formada por Diego Arredondo y José Ángel Montoya.La pareja formada por Hugo y Mauricio habían ganando por doble 6-1 a la integrada por Luis Fernando Garza y Diego Maisterrana consiguiendo su pase a la final. En tanto Diego y José Ángel superaron por 6-1, 3-6 y 6-4 a Antonio Perdomo y Javier Hazouri logrando su boleto en la disputa por el título.La pequeña figura de Diego contrarrestaban con su bravura en la cancha, que junto con José Ángel dieron dura pelea a los ganadores de la categoría.“El partido estuvo bien difícil y nosotros cansados de todo el torneo, pero poco a poco, a pesar del calor, pudimos sacar el resultado”, expresó Lazcano.Por su parte, Fosado se mostró contento no sólo con el título, sino con la clasificación a los Panamericanos de Mar de Plata, Argentina para finales del año.“Mucho calor, casi perdíamos partidos por calambres, pero al final se logró, queríamos el campeonato y se logró. Acá con mi pareja Hugo al parecer ganamos para ir a los Panamericanos de Mar de Plata, Argentina a final de año”, indicó.La pareja ganadora llegó invicta al título nacional, después de ganar dos estatales, torneos seccionales y dos nacionales sin conocer la derrota en el camino.En otras categorías, la pareja formada por Adriana Sofía Canepa y Michelle Rullan ganaron la final de Primera Fuerza a la pareja formada por Luisa Fernanda de la Peña y Fernanda Salazar por parciales de 6-2, 5-7 y 6-1 en un largo partido que estuvo aderezado por el calor del lugar.MN