Martes 15º26º
Miércoles 18º30º

Pierde Borregos opción de liderato

Los Aztecas de la UDLAP derrotaron 14-13 a los Borregos del Tec de Monterrey.

Los Aztecas de la UDLAP anotaron dos veces en el cuarto cuarto para remontar el marcador y derrotar 14-13 a los Borregos del Tec de Monterrey y quedarse con el primer lugar en el futbol americano estudiantil de la Conadeip.El equipo regiomontano dejó escapar una ventaja de 13 puntos, se vino abajo en el último periodo y provocó un triple empate en la última jornada de la Conferencia Premier.El equipo de Cholula (5-2) quedó en la primera posición del Grupo Independencia por tener mejor récord de puntos anotados.Borregos (5-2) quedó en segundo sitio con la misma marca de (5-2) y los Borregos del Tec México (cayeron al tercer lugar al caer en la jornada sabatina ante el Tec Puebla.Las semifinales se jugarán el próximo sábado: los Borregos enfrentarán en casa al Tec México, y los Aztecas jugarán en Cholula contra el Tec Toluca.Para jugar la gran final como local, el Tec de Monterrey necesita ganar su partido semifinal y que Toluca derrote a la UDLAP.PIERDEN JUEGO.En el juego de este sábado en el llamado “Templo del Dolor”, los Borregos se pusieron adelante con un gol de campo de Leonardo Guajardo.La ventaja se incrementó a 10-0 en el segundo cuarto con un pase de anotación de Emilio Elizondo a Israel Alarcón.Guajardo consiguió su segundo gol de campo luego de una intercepción realizada por el linebacker, Luis Sansores.Los Aztecas anotaron dos veces sobre el final para quedarse con el triunfo, primero con par de jugadas por tierra de Diego Ruiz.EL APUNTEEn el futbol americano de la Onefa, este domingo se conocerá al rival de los Auténticos en la próxima semifinal con el resultado entre Pumas CU y Águilas Blancas del Politécnico.SR