Miércoles 19º36º

Regresan a la senda ganadora

Flash se quedó con la victoria al derrotar 10-4 al Mesquite Outlaws.

Flash Monterrey

Luego de que la racha de juegos ganados en fila quedó en 13, El Flash regresó a la senda del triunfo al derrotar este lunes 10-4 al Mesquite Outlaws ante unos 3 mil aficionados en la Arena Monterrey.Un racimo de cuatro goles en el segundo cuarto, dos de ellos de Brayan Aguilar, encaminó a la victoria al equipo regiomontano.El Flash se mantiene en el primer lugar de la División Oeste y de la Majos Arena Soccer League ahora con récord de 14 ganados y uno perdido.El equipo californiano del Outlaws se mantiene en el cuarto sitio, luego de perder en la visita a los Soles de Sonora, y anoche en la capital de Nuevo León.El primer cuarto resultó vertiginoso, con llegadas de peligro en las dos porterías, para terminar los primeros 15 minutos empatado a un gol por bando.Hugo Puentes abrió el marcador para el equipo da casa luego de ocho minutos de acción. Por los visitantes empató Oscar Romero en el 11’.En el segundo cuarto se presentó el despegue del club de casa, con una cadena de tres goles en un minuto, y cuatro en total.Por el Flash anotaron Miguel Vaca, Jorge “Pareja Ríos, y el par de tantos de Brayan Aguilar. Por los visitantes marcó Jamie Lovegrove para que al descanso la ventaja fuera de 6-2 para el equipo mexicano.SEGUNDO TIEMPOEn el juego anterior, El Flash llegó a tener ventaja de tres goles ante el Tacoma Stars pero en la segunda mitad dejaron ir el juego y cayeron 7-6.Anoche, El Flash mostró oficio y consolidó la superioridad en la cancha sobre un rival que bajó también en llegadas al frente.Omar Santillán con un disparo de media distancia puso el 7-2, y Brandon “Cholo” González robó un balón en la salida para tirar por abajo y marcar el 8-2.En el último cuarto descontaron por el equipo de Mesquite Mitchell Cárdenas y Jorge Deleon. Por El Flash marcaron Eduardo Garay y Hugo Puentes para el 10-4 final.DP