Lunes 15º17º
Martes 16º27º
Miércoles 18º32º

Representarán a Monterrey en la final del Mercedes Trophy

Monterrey ya tiene sus exponentes para la final nacional del Mercedes Trophy y son precisamente los golfistas Gabriela Gastelum, Víctor Meneses y Guillermo Chow los ganadores de la etapa regiomontana del torneo efectuado en el Club de Golf Las Misiones.

Mercedes Benz Trophy

Mercedes Benz TrophyEspecial

José Monetti, responsable del Mercedes Trophy, informó que el torneo llega en dos fechas a Monterrey para definir los nombres de los jugadores que estarán en la final nacional a celebrarse en la Riviera Maya.Ayer resultaron ganadores Gabriela Gastelum en la categoría de Damas con un score de  74, en tanto que el segundo y tercer lugar se definió en desempate entre Brenda García y Olaya Guajardo, ambas presentaron tarjeta con sumatoria de 75 golpes.En la categoría de 14-36 varonil, Víctor Meneses fue el ganador con 68 golpes en su tarjeta y un handicap de 11, por el score de Jorge Martínez. El tercer lugar fue para José Belden con 69 golpes.Guillermo Chow se llevó el primer sitio en la categoría de 0-13 de handicap con 68 golpes en su tarjeta, el segundo lugar fue para JOspe Francisco López con 69 y José Villanueva tercer con 70.Durante el torneo se premió además a los mejores O'yes. El Mercedes Trophy es una serie de competencias en diferentes ciudades con presencia de la marca para elegir a los jugadores que representarán a sus etapas en la fase Nacional; de ahí saldrán los golfistas que representen a México en la Final Mundial de Alemania en septiembre próximo.AZ.