Sorprenden al Flash

El equipo regio cayó 7-3 ante los RGV Barracudas.

FOTO ARCHIVO

Aarón Hernández | @aaronMHsanchezEditor

El equipo regiomontano vio cortada su racha de tres triunfos consecutivos, al caer 7-3 ante los RGV Barracudas dentro de la Major Arena Soccer League (MASL). El plantel de la Sultana del Norte desaprovechó una ventaja de dos goles, y al final sufrió un revés que significó su segundo descalabro de la temporada. Antes de llegar al primer minuto de juego, los dirigidos por Mariano Bollella se hicieron presentes en el marcador con la anotación de Miguel Vaca. En ese mismo periodo, Damián García anotó el  0-2 que daba tranquilidad en el banquillo del conjunto norteño. La escuadra de Hidalgo, Texas no se quedó con los brazos cruzados y poco a poco empezó a hacer daño en el arco defendido por Diego Reynoso. Antes de llegar al segundo cuarto, Carlos Hernández y Luis Ramírez hicieron los tantos de la igualada, provocando la algarabía del público presente en el State Farm Arena. Fue hasta al tercer episodio cuando el Flash movió el marcador, y fue por conducto de Brayan Aguilar, pero los locales hicieron el 3-3 gracias al gol de Erick Ponce.Sin embargo, fue en en ese periodo cuando el plantel tejano sentenció el partido, ya que en menos de dos minutos ya iban arriba 6-3.Primero, Mitchell Cárdenas hizo el cuarto gol de las Barracudas; mientras que Diego Zuñiga y Luiz Ramírez hicieron la quinta y sexta anotación, respectivamente. Para el último periodo, Bollella metió al “Chile” Farias como portero ambulante con tal de acercarse en el marcador. A pesar estar insistiendo, el último clavo en el ataúd llegó por parte de Carlos Hernández, quien hizo el 7-3 definitivo. Con este resultado, el Flash se mantienen en el primer lugar de la División Suroeste con un récord de 5-2; mientras que los RGV Barracudas  suben al segundo puesto al mejorar su marca con cuatro triunfos y tres descalabros.El próximo encuentro de los regiomontanos será el 27 de enero en punto de las 17 horas en la Arena Monterrey ante el Ontario Fury.