Sábado 18º36º
Domingo 18º36º
Lunes 19º34º

Triunfo cardiaco

Fuerza Regia venció 69-66 a Libertadores de Querétaro en el juego 2 de la serie.

Fuerza Regia

En un partido por demás dramático, Fuerza Regia ganó 69-66 a los Libertadores de Querétaro en el gimnasio Nuevo León Independiente.Aunque no habia mostrado el dominio del juego del jueves, la escuadra regiomontana pudo mantener a raya a los queretanos en los primeros dos cuartos, pero los ajustes hechos por el técnico argentino Leandro Lamella le permitió a Libertadores darle un giro diferente al juego a partir del tercer cuarto.El primer parcial dejó un resultado empatado a 15 puntos y las modificaciones en el segundo cuarto le concedió a Fuerza Regia la superioridad en el marcador de 37-32.Los Libertadores modificaron su juego y en el tercer tiempo se pusieron arriba en el electrónico, pero la escuadra regiomontana hizo lo propio trayendo nuevamente a Jeleel Akindele de la banca.El minuto y medio final fueron cardiacos. David Huertas logró puntos importantes para Fuerza Regia y cuando el marcador estaba 66-64 con 11.2 segundos en el reloj, Libertadores tuvo la oportunidad con Cezar Guerrero, quien lanzó el balón en una jugada de esperanza para los visitantes que peleaban el triple siendo que el mexicano habia pisado la linea perimetral y el tiro les daba para empatar el partido.Akindele terminó el partido como el máximo anotador con 16 puntos, seis rebotes y dos asistencias. Huertas contribuyó con 15 unidades.Por los visitantes, Reginald Larry anotó 21 tantos y logró 12 rebotes. Gerard Devaughn aportó 18 puntos.Fuerza Regia sumó su quinta victoria consecutiva y ahora se prepara para visitar a las Panteras de Aguascalientes la próxima semana.Tras el triunfo, la quinteta regiomontana ouso en 13 sus partidos ganados y deja en cinco sus derrotas, en tanto que los visitantes están con seis victorias por 12 descalabros.