Durant anota 36 y Thunder vence a Spurs

Los Thunder derrotaron por tercera ocasión en la campaña a los campeones defensores de la Conferencia Oeste en un gran partido de Kevin Durant.

Kevin Durant anotó 36 puntos y, aunque Tony Parker aportó 37, el Thunder de Oklahoma sobrevivió a un partido desafiante para vencer el miércoles 111-105 a los Spurs de San Antonio.

Fue el tercer triunfo cosechado por el Thunder en la campaña sobre los Spurs, campeones defensores de la Conferencia del Oeste.

Reggie Jackson sumó 27 unidades y Serge Ibaka añadió 14 por Oklahoma City (33-10), que ahora ostenta de nuevo la mejor foja del Oeste.

Tim Duncan y Boris Diaw anotaron 14 puntos cada uno, Marco Belinelli sumó 13 y el argentino Manu Ginóbili contabilizó 10 por los Spurs.

Ginóbili jugó durante 26 minutos, en los que además atrapó cuatro rebotes, repartió tres asistencias y cometió una falta.

Duncan agregó 13 rebotes pero San Antonio (32-10) tuvo dificultades ante la pérdida de Kawhi Leonard, su mejor defensor, quien abandonó la cancha en la primera mitad tras sufrir una fractura de la mano derecha. Se desconoce su estado, pero un problema similar marginaría durante un mes a Danny Green.

Durant anotó 24 puntos después de que Leonard abandonó el encuentro, cuando restaban tres minutos de la primera mitad.