Los Falcons humillan a Buccaneers

Tres entregas de balón en el primer cuarto condenaron la tercera derrota consecutiva y la mayor de su historia en puntos recibidos de Tampa Bay, que fue barrido por Atlanta.

Matt Ryan, Julio Jones y Devin Hester guiaron el jueves a los Falcons de Atlanta hacia una de las mayores palizas que haya propinado esta franquicia en la historia, 56-14 sobre los Buccaneers de Tampa Bay.

Ryan lanzó para 286 yardas y tres touchdowns, Jones capturó nueve envíos para 161 yardas y un par de anotaciones, mientras que Hester impuso un récord de la NFL, al devolver un balón hasta la zona prometida por vigésima ocasión en su carrera.

Los Falcons (2-1) llegaron a tener la ventaja por 35-0 antes de que los Buccaneers (0-3) lograran siquiera un primero y 10. Ryan y los demás titulares abandonaron el encuentro después de que un acarreo de tres yardas por parte de Jackson colocó el marcador en 49-0.

Todavía no se cumplía la mitad del tercer periodo.

Atlanta consiguió después un escandaloso marcador de 56-0. Tampa Bay anotó dos veces en el último cuarto para evitar lo que hubiera sido la peor paliza en la historia de la franquicia.