Domingo 15º35º
Lunes 18º36º
Martes 18º33º

Athletic de Bilbao es contenido por Alavés en liga española

El Athletic de Bilbao no pudo repetir su soberbia actuación de media semana en la victoria sobre el Barcelona en la Copa del Rey, y el domingo fue contenido en un empate sin goles por el recién ascendido Alavés en la liga española.

Tres días después de vencer 2-1 al Barcelona pese a jugar los minutos finales con nueve hombres, el Athletic no pudo ganar de nuevo en casa y se mantuvo en el séptimo puesto de la tabla de posiciones.Fue el Alavés, 11mo lugar, el que estuvo más cerca de romper el empate en el Estadio de San Mamés cuando Víctor Camarasa estrelló su disparo de derecha en el poste izquierdo desde fuera del área a los 36 minutos.El Athletic necesita un empate ante el Barcelona en el Camp Nou el jueves para avanzar a cuartos de final de la Copa del Rey.El tercer lugar Barcelona se enfrenta al quinto Villarreal más tarde el domingo en la liga española con la intención de acercase a tres puntos del Real Madrid, que por su parte goleó 5-0 a Granada 5-0 en el Estadio Santiago Bernabeu el sábado. El Sevilla subió al segundo puesto con una clara victoria de 4-0 sobre el Real Sociedad, que marcha en la sexta posición.El Madrid aún tiene la ventaja de un partido pendiente con el Valencia tras el cierre de los encuentros de este fin de semana.