Lunes 20º34º
Martes 21º29º

Con el pie derecho

El portugués Sergio Conceicao ganó su primer duelo como timonel del Nantes.

El primer juego del director técnico portugués Sergio Conceicao en la liga francesa a cargo del club Nantes, el cual se encuentra en apuros, terminó con una victoria por 2-0 de visita contra el Angers.El veterano mediocampista Guillaume Gillet anotó en el primer tiempo, y el también mediocampista Amine Harit, de 19 años, consiguió su primera anotación en la liga poco después del descanso.El triunfo colocó a Nantes un sitio arriba en el 18avo.Conceicao, quien participó en 56 juegos con la selección de Portugal, se encargó del Nantes tras el despido de René Girard.