Lunes 20º34º
Martes 20º34º

Espantan los fantasmas

El PSG venció 5-0 a Lorient en la Liga 1 de Francia.

El conjunto del Paris Saint Germain venció 5-0 a Lorient en partido correspondiente a la jornada 19 de la Liga uno de Francia que se jugó en la cancha del Parque de los Príncipes.Con goles de Thomas Meunier al 25, autogol de Zargo Touré al 44, Thiago Silva al 50, Edinson Cavani al 63 y Lucas Moura al 70 los "Merqueros" consiguieron la aplastante victoria ante los "Merluzas".Con este resultado el conjunto que dirige el estratega español Unai Emery se ubica en la tercera posición con 39 puntos, mientras el equipo que comanda el galo Bernard Casoni se encuentra en ultimo lugar de la tabla con 15 puntos.En los primeros minutos del encuentro ambos equipos tuvieron jugadas claras pero no se pudieron hacer presentes en el marcador.Cuando corría el minuto 25 el defensa belga Thomas Meunier remató de pierna derecha desde las afueras del área grande para vencer al guardameta Paul Delecroix y poner el 1-0.Agonizaba la primera parte el zaguero senegalés Zargo Touré marcó en propia puerta al 44 de pierna izquierda para poner el 2-0 parcial.Al 50 el central brasileño Thiago Silva se fue al ataque en un tiro de esquina y puso el 3-0 tras rematar de cabeza un centro de Lucas Moura.Se cumplían 61 minutos de juego cuando el delantero Edinson Cavani recibió una falta dentro del área que el arbitro Johan Hamel decretó como pena máxima.Al 63 el punta uruguayo convirtió desde los 11 pasos para poner el 4-0 luego de rematar de pierna derecha y mandar su disparo pegado al palo derecho del meta Delecroix.El 5-0 lo puso el brasileño Lucas Moura al 70 de derecha, desde las afueras el área luego de una jugada a profundidad por parte del volante Marco Verratti.