Viernes 20º33º
Sábado 18º35º
Domingo 18º36º

¡Se les fue de las manos!

Real Madrid empató el derbi en los últimos minutos y le quitó los tres puntos al Barcelona.

Sábado de derbi en España, el Barcelona recibió a su acérrimo rival, el Real Madrid. El conjunto 'Blaugrana' recibió a los 'Merengues' con la intención de acortar distancias en la tabla general.El primer tiempo no dio mucho de qué hablar, ambos equipos intentando anotar el gol que pudiera adelantarlos en el marcador, sin embargo, las emociones se guardaron para la segunda mitad.En los últimos 45 minutos, Barcelona comenzó mejor que el Madrid, el ímpetu y la localía se impusieron en ese momento al combinado de Zinedine Zidane, fue tanto así que la anotación llegó al 53', cuando el 'Charrúa' Luis Suarez remató con la testa y logró mandarla al fondo de las redes, 1-0 en favor del Barcelona.El gol anotado por los locales provocó que el poderoso líder de la competencia intentará ir más al frente, dejando espacios atrás que el Barcelona no pudo aprovechar, tanto así que al 67', Neymar se perdió lo que pudo haber sido el 2-0 en favor de los de Luis Enrique, sin embargo, luego de desbordar, el brasileño no supo definir frente a Keylor Navas y la mandó por encima de la portería.La inercia del Barcelona ofensivo continuó, sin embargo, el esfuerzo fue inútil pues el 2-0 jamás llegó.Fue Real Madrid quien logró conseguir el empate, al minuto 90, Sergio Ramos mediante un cabezazo logró arrebatarle el triunfo al Barcelona, el defensor español saltó de manera imponente y logró vencer sin mucho problema al guardameta Ter Stegen.Así finalizó una edición más del derbi español, Barcelona que se mostraba urgido por ganarle al Real Madrid para que no se escapara más en la tabla y un Real Madrid que buscaba afianzar más su posición de líder, no obstante, el duelo finalizó en empate y todo continua de igual manera en la tabla general del balompié español.