Lunes 20º34º
Martes 20º34º

Somnífero empate de la Roma

El conjunto italiano no logró hacerle daño al equipo rumano en la Europa League.

El conjunto rumano de Astra Giurgiu empató 0-0 ante la Roma en el partido correspondiente a la fecha seis de la Europa League, que se llevó a cabo en la cancha de Lia Manoliu.Tras este resultado, el equipo del estratega Luciano Spalletti se ubica en la primera posición con 12 unidades, mientras que los dirigido por Marius Sumudica en el sótano con cinco puntos.En los primeros minutos se tuvo un juego muy trabado en la media cancha, hasta que al minuto 13 el defensa Cristian Sapunaru tuvo una oportunidad clara de gol después de rematar de pierna zuda que pasó zumbando el palo del guardameta Alisson Becker.Al 33 el defensa Bruno da Silva desbordó por la banda de la derecha para ponerle un centro al artillero Juan Iturbe que envió su disparo de izquierda por un lado de la portería que defendía Silviu Lung.Para la segunda parte al 57 a pase de Da Silva, el delantero Francesco Totti remató desde el centro del área grande mandando su disparo muy alto.Por último, el centro atacante bosnio Edin Dzeko tuvo de cabeza el gol del gane pero envió el esférico por encima con asistencia del punta Iturbe.En otros resultados:Rapid Viena 1 – 1 Athletic ClubAZ Alkmaar 3 – 2 Zenit San PetersburgoMaccabi Tel Aviv 2 – 1 DundalkYoung Boys 3 – 0 AstanaFeyenoord 0 – 1 FenerbahçeZorya Luhansk0 – 2 Manchester UnitedMainz 05 2 – 0 QabalaAnderlecht 2 – 3 Saint-Étienne