Domingo 17º23º
Lunes 16º19º
Martes 17º31º

Vapulean al Manchester City

El Leicester City recuperó la memoria y con un triplete de Jamie Vardy el campeón de Inglaterra derrotó a la escuadra dirigida por 'Pep' Guardiola.

Jamie Vardy fue la figura del partido. Foto: Reuters

Jamie Vardy recuperó el toque goleador en el momento más indicado, y Leicester humilló el sábado al Manchester City de Pep Guardiola con una contundente victoria por 4-2.Vardy frenó una sequía de 17 partidos sin anotar en todas las competencias, y logró su primer triplete desde que jugaba en la quinta división en 2012."Queríamos asegurarnos que la gente viese que el equipo está luchando", dijo Vardy. "Sin duda que lo logramos".El delantero necesitó apenas tres minutos para abrir el marcador, y Andy King aumentó la delantera dos minutos después. Vardy agregó otros dos goles a los 20 y 79 minutos, para ampliar la ventaja a 4-0, y el City descontó con un par de tantos en los ocho minutos finales.El equipo dirigido por Claudio Ranieri, sorpresivo campeón de la temporada pasada, corría peligro de caer a la zona de descenso este fin de semana, pero detuvo una racha de cinco partidos sin ganar y se alejó a cuatro puntos.El City sigue cuarto, a cuatro puntos del líder Arsenal, y apenas ha conseguido 12 de los 27 puntos posibles en sus nueve últimos partidos.