Lunes 13º17º
Martes 16º27º
Miércoles 18º32º

Alemania humilla y marcha con paso perfecto

El combinado alemán derrotó 8-0 a la endeble selección de San Marino y llegó 12 puntos en cuatro partidos.

Alemania golea y continúa con paso perfecto. Foto: Milenio

La selección de Alemania goleó sin mayores problemas por 8-0 a San Marino, en la jornada cuatro del Grupo C de las Eliminatorias Europeas rumbo a la Copa del Mundo Rusia 2018.En busca de lograr su clasificación para defender el título que ganó en 2014 en Brasil, la selección “teutona” atacó sin piedad a la escuadra local, por lo que al minuto siete Sami Khedira puso el 1-0.Dos minutos después su compañero Serge Gnabry puso el segundo tanto para los germanos, actuales monarcas del orbe.Casi al cierre del primer tiempo, al minuto 38, el defensa Jonas Hector colocó el 3-0 en favor de los germanos.Gnabry volvió hacerse presente en el marcador dos veces más en los minutos 58 y 76, mientras que Hector hizo lo propio en el 65 de acción.Ante un conjunto de San Marino que marcha último del Grupo C con cero puntos, Alemania puso cifras definitivas con un autogol del delantero Mattia Stefanelli al minuto 82 y Kevin Volland cerró la cuenta al 85 de juego.Con paso perfecto, la escuadra que dirige el alemán Joachim Löw, ganó su cuarto partido consecutivo en la clasificación mundialista, y último del año, para ubicarse en la primera posición de su grupo con 12 unidades.